Receta: Peras con chocolate
Receta: Peras con chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Peras
Para el almíbar:
- 5 Dl Agua
- 250 G Azúcar
- 1 Vainilla en vaina
Para la salsa de chocolate:
- 4 Dl Nata
- 1 Pellizco Pimienta blanca molida
- 100 G Chocolate negro de cobertura
Preparación
- Paso 1Poner en un cazo el agua, la vainilla abierta y el azúcar. Llevar a ebullición hasta se forme un almíbar ligero.
- Paso 2Pelar las peras conservando el rabillo. Cocer diez minutos en el almíbar. Sacar, escurrir y dejar enfriar.
- Paso 3Trocear el chocolate. Calentar la nata con una pizca de pimienta en un cazo de fondo grueso. Antes de que comience a hervir añadir el chocolate, apartar del fuego y cuando se haya fundido mezclar hasta conseguir una preparación homogénea. Servir las peras con la salsa de chocolate por encima.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo