Receta: Madroños al aroma de naranja
Receta: Madroños al aroma de naranja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Madroños
- 60 G Azúcar
- 20 Ml Agua
- 220 Dl Jugo de naranja
- 120 Ml Ron añejo
Preparación
- Paso 1Limpiar los madroños. Hacer una incisión en forma de cruz a los madroños para que se abran un poco. Reservar en un recipiente amplio.
- Paso 2Calentar en un cazo el azúcar con una cucharada de agua. Cuando se comience a dorar añadir el zumo de naranja. Cocer durante unos minutos. Añadir el ron, mezclar y cocer otros dos minutos.
- Paso 3Verter sobre los madroño y dejar macerando durante unas horas. Servir bien frío en copas con hojas de hierbabuena por encima.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo