Receta: Pastel de navidad con mousse de turrón
Receta: Pastel de navidad con mousse de turrón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 G Nata
- 125 G Turrón de jijona
- 3 Huevos
- 200 G Bizcochos de soletilla
- 1 Dl Vino de jerez
- Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Calentar la nata en un cazo, apartar y añadir el turrón troceado. Triturar con la batidora hasta conseguir una preparación homogénea. Separar las yemas de las claras. Añadir las yemas, a la crema de turrón, y mezclar todo el conjunto. Agregar suavemente las claras montadas a punto de nieve.
- Paso 2Forrar con papel film un bol de cristal. Cubrir con los bizcochos de soletilla y regarlos con el vino dulce.
- Paso 3Rellenar con el mousse de turrón, alisar y cubrir con el resto de los bizcochos. Rociar con el vino dulce y reservar en el frigorífico durante unas horas. Dividir en bocaditos y espolvorear con azúcar glas. Servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo