Receta: Huevos mollet con bastoncitos de queso
Receta: Huevos mollet con bastoncitos de queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para los bastoncitos de queso:
- 150 G Harina
- 90 G Mantequilla
- 125 G Queso emmental
- 1 Yema de huevo
- Sal
- Pimienta
Para los huevos mollet:
- 4 Huevos
Para acompañar:
- 4 Tomates cherry
- 4 Lonchas Jamón ibérico
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Tamizar la harina y mezclar con la mantequilla cortada en dados. Añadir el queso, la yema y salpimentar. Trabajar la pasta hasta conseguir una preparación homogénea.
- Paso 2Espolvorear una superficie lisa con harina y estirar la masa dándole un grosor de cinco milímetros. Cortar tiras de masa y colocar sobre una bandeja de horno forrada con papel parafinado. Reservar treinta minutos en el frigorífico. Sacar, espolvorear con queso y hornear quince minutos. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Paso 3Cocer los huevos en agua hirviendo durante seis minutos. Sacar, refrescar con agua y pelar. Montar los platos con los huevos abiertos, el jamón, los tomatitos y los bastoncitos de queso.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo