Receta: Lubina al horno con verduras
Receta: Lubina al horno con verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Rama Perejil
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Trozo Jengibre
- 1 Ajo
- 1 Lubina
- 2 Puerros
- 1 Zanahoria
- 3 Patatas
- Sal
- 1 Dl Cava
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Picar el perejil. Mezclar en un recipiente parte del aceite, el perejil, la ralladura de jengibre, el ajo picado, la sal y la pimienta. Untar la lubina por dentro y por fuera con esta preparación y reservar en el frigorífico mientras se preparan las verduras.
- Paso 2Limpiar y cortar en juliana fina el puerro. Pelar y laminar las patatas. Cortar, también, en láminas finas la zanahoria. Sofreír el puerro en una sartén amplia con un fondo de aceite de oliva. Añadir el resto de las verduras, salpimentar y dejar estofen durante veinte minutos.
- Paso 3Disponer las verduras en el fondo de una fuente refractaria. Colocar encima la lubina y asar en el horno durante quince minutos. Rociar, varias veces, durante la cocción con el cava. Sacar, dejar reposar y servir con su guarnición de verduras.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo