Receta: Morcilla frita con pimientos
Receta: Morcilla frita con pimientos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Pimiento rojo
- 1 Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pellizco Azúcar
- 1 Cucharada Vinagre de manzana
- 2 Morcilla de arroz
- Harina
Preparación
- Paso 1Escurrir los pimientos y cortar en juliana fina. Pelar, laminar y rehogar los ajos en una sartén con un fondo de aceite caliente. Añadir los pimientos, el azúcar y el vinagre. Salpimentar y seguir la cocción unos minutos. Reservar.
- Paso 2Cortar en rodajas la morcilla y pasarla ligeramente con harina. Poner a calentar una sartén amplia con aceite.
- Paso 3Añadir la morcilla, freír hasta que esté crujiente y darle la vuelta. Dejar que se haga por el otro lado y escurrir sobre papel de cocina. Servir con la ensalada de pimientos.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo