Receta: Pomelos con costra de azúcar
Receta: Pomelos con costra de azúcar
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Pomelos
- 40 G Mantequilla
- 100 G Azúcar moreno
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Lavar, secar y cortar por la mitad los pomelos. Separar la pulpa de la cáscara con ayuda de un cuchillo.
- Paso 2Retirar la parte blanquecina y amarga del centro del pomelo. Cortar en trozos la mantequilla y colocar en el hueco que ha quedado libre.
- Paso 3Disponer los pomelos en una bandeja de horno y espolvorear por encima con azúcar moreno. Meter en el horno y dejar unos minutos hasta que caramelice. Servir con caramelo líquido si se desa.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo