Receta: Truchas rellenas al horno
Receta: Truchas rellenas al horno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Judías verdes
- 3 Patatas
- Sal
- 4 Truchas
- 4 Lonchas Bacón fresco
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- 2 Ajo
- 50 G Pan rallado
- Perejil
Preparación
- Paso 1Lavar, retirar las hebras y picar en juliana las judía verdes. Pelar, lavar y cortar en cachelos las patatas. Cocer al vapor con las judías, salpimentar y reservar al calor.
- Paso 2Limpiar y salpimentar las truchas. Colocar dentro una loncha de bacón y cerrar con palillo para que no se abran durante la cocción.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer las truchas en una bandeja aceitada. Majar en un mortero el ajo, el pan y el perejil. Colocar sobre el lomo de las truchas y hornear quince minutos aproximadamente. Sacar, dejar reposar cinco minutos y servir con las verduras al vapor.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo