Receta: Crema de invierno con paté de foie
Receta: Crema de invierno con paté de foie
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 5 Patatas
- 1 Laurel
- Sal
- 75 G Paté de hígado de pato
- 1/2 Trufa
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, lavar y trocear las patatas. Añadir el laurel, salpimentar y cocer cubiertas de agua hasta que estén tiernas. Apartar del fuego y desechar la hoja de laurel.
- Paso 2Pasar las patatas por un pasapurés para obtener una preparación con una textura cremosa.
- Paso 3Mezclar con el paté, poco a poco, y removiendo suavemente con las varillas. Cortar las trufas en láminas finas. Si fuera necesario dar un hervor a la crema para calentarla, repartir en los platos de presentación y coronar con la trufa. Servir.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo