Receta: Espagueti con salsa cabrales
Espagueti con salsa cabrales
Pasta con salsa de queso a la pimienta
Receta: Espagueti con salsa cabrales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Queso de cabrales
- 2 Dl Nata
- Sal
- 300 G Espaguetis
- Pimienta roja
- 1 Cucharadita Orégano
Preparación
- Paso 1Poner a calentar la nata en un cazo. Cortar en dados el queso y mezclar con la nata. Cuando se haya diluido el queso, salar y reservar caliente.
- Paso 2Cocer los espaguetis en una olla con abundante agua, sal y un chorrito de aceite. Retirar del fuego cuando esté al dente y escurrir sobre un colador.
- Paso 3Moler las pimientas. Repartir la pasta en los platos y coronar con salsa de queso. Servir inmediatamente con el orégano y la pimienta por encima.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo