Receta: Rabo de toro al horno
Rabo de toro al horno
Rabo de toro en salsa de tomillo
Receta: Rabo de toro al horno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 K Rabo de toro
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 2 Ajo
- 1 Zanahoria
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 Dl Vino blanco
- 4 Dl Caldo de ave
- Sal
- 1 Rama Tomillo
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pedir al carnicero que corte en trozos el rabo de toro. Limpiar y picar finamente todas las verduras. Dorar el rabo en una cazuela refractaria con un fondo de aceite caliente.
- Paso 2Incorporar las verduras y rehogar hasta que estén tiernas. Mojar con el vino, el caldo, salpimentar y agregar el tomillo previamente lavado. Dejar que rompa el primer hervor, tapar y seguir la cocción hasta que esté tierno.
- Paso 3Cuando la carne haya terminado su cocción reservar al calor y triturar la salsa con una batidora eléctrica. Montar los platos con el rabo, la salsa y acompañar, si se desea, con un salteado de setas o con puré de patatas.
VER VÍDEO
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo