Receta: Tartitas de alcachofas y lacón
Receta: Tartitas de alcachofas y lacón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Lacón
- 4 Alcachofas
- 1 Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 200 G Masa de hojaldre
- 50 G Queso emmental
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar el lacón en dados. Limpiar y picar las alcachofas y el ajo. Saltearlos en una sartén con un fondo de aceite. Añadir el lacón, salpimentar y seguir salteado durante unos minutos. Reservar.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Engrasar unos moldes individuales para tartaletas. Extender la masa en una superficie ligeramente enharina y cortar porciones de tamaño de los moldes elegidos. Forrarlos con la masa y pinchar con un tenedor.
- Paso 3Rellenar las tartaletas con el sofrito de alcachofas y espolvorear con el queso rallado. Hornear hasta que el hojaldre esté doradito. Servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo