Receta: Sopa de arroz con guarnición
Receta: Sopa de arroz con guarnición
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 100 G Garbanzos
- Sal
- 2 L Caldo de carne
- 1/2 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Calabaza
- 50 G Acelgas
- 1 Nabos
- 2 Carne de ternera
- 100 G Arroz blanco de grano redondo
- 1 Cucharadita Pimentón de la vera
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Dejar los garbanzos en remojo con agua caliente doce horas antes de utilizarlos. Poner a cocer los garbanzos en una olla con el caldo hirviendo. Salar, tapar y seguir la cocción a fuego moderado.
- Paso 2Pelar, picar y sofreír la cebolla en un fondo de aceite. Añadir el resto de las hortalizas, limpias y troceadas, salpimentar y seguir la cocción cinco minutos. Cortar la carne en tiras finas.
- Paso 3Incorporar la carne, saltear y mezclar con el arroz. Agregar el pimentón, remover y verter en la olla de cocción. Añadir más caldo si fuera necesario, rectificar de sazón y cocer hasta que el arroz esté tierno. Apartar, dejar reposar y servir.
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