Receta: Espagueti con tomate y atún
Receta: Espagueti con tomate y atún
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Ajo
- 2 Puerros
- 1 Zanahoria
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Dl Tomate
- 1 Pellizco Azúcar
- Sal
- 200 G Espaguetis
- 50 G Aceitunas negras
- 100 G Atún fresco
- Pimienta
- Caldo de verduras
- 1 Laurel
Preparación
- Paso 1Pelar, picar y sofreír las verduras en un fondo de aceite. Agregar el tomate, una pizca de azúcar y seguir la cocción durante diez minutos. Salpimentar. Reservar al calor.
- Paso 2Cocer la pasta en una olla con el caldo de verduras, el laurel y una cucharadita de aceite. Dejar escurrir sobre un colador cuando estén al dente. Mezclar con una cucharada de aceite para que no se peguen.
- Paso 3Escurrir las aceitunas y picarlas finamente. Incorporar a la salsa de tomate el atún desmenuzado, las aceitunas, salpimentar y mezclar todo el conjunto. Servir los espagueti con la salsa de tomate por encima.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo