Receta: Codornices estofadas
Receta: Codornices estofadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Alcachofas
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 1 Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 8 Codornices
- 2 Clavos de especia
- 1 Pellizco Nuez moscada
- 4 Pimienta negra en grano
- Sal
- 2 Dl Coñac
- 2 Laurel
Preparación
- Paso 1Limpiar, trocear y cocer las alcachofas en un fondo de agua durante veinte minutos. Reservar. Pelar y picar la cebolla. Pelar y trocear las zanahorias. Pelar, quitar el germen y picar el ajo.
- Paso 2Dorar las codornices en un fondo de aceite, salar y añadir la verduras. Rehogar todo el conjunto a fuego moderado durante diez minutos.
- Paso 3Agregar las especias, el laurel, salar y regar con el brandy. Cocer a fuego medio durante veinte minutos. Apartar del fuego, dejar reposar y servir.
VER VÍDEO
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo