Receta: Muslitos de pollo con salsa de langostinos
Receta: Muslitos de pollo con salsa de langostinos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 400 G Langostinos
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 1 Rama Apio
- 1 Laurel
- 12 Pollo
- Aceite de oliva virgen extra
- 250 G Cebollitas francesas
- 2 Ajos
- Sal
- 1 Dl Coñac
- Pimienta
- Caldo de pescado
Preparación
- Paso 1Pelar los langostinos, reservar y rehogar las cáscaras y, las cabezas en una cacerola con un fondo de aceite. Añadir el puerro, la zanahoria, el apio, laurel y cubrir con el agua. Cocer durante veinte minutos, colar y reservar.
- Paso 2Dorar los muslitos de pollo en un fondo de aceite, sacar y reservar en una fuente de horno. En el mismo aceite saltear las cebollitas, los ajos y los langostinos, salpimentar y disponer en la fuente con el pollo.
- Paso 3Desglasar la sartén con el brandy, verter sobre el pollo y asar en el horno durante treinta minutos. Regar con caldo de marisco durante la cocción. Servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo