Receta: Varitas de rosada villeroy
Receta: Varitas de rosada villeroy
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 50 G Mantequilla
- 50 G Harina
- 5 Dl Leche
- 1 Cucharadita Orégano
- Sal
- 4 Rosada
- 1 Huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Fundir la mantequilla en una cacerola. Añadir la harina, rehogar e ir agregando la leche templada, poco a poco y, sin parar de remover. Agregar el orégano, salpimentar y cuando la bechamel espese bajar el fuego al mínimo.
- Paso 2Cortar en varitas los lomos de rosada, salpimentar y pasar por la bechamel caliente. Reservar en una fuente ligeramente enharinada.
- Paso 3Poner a calentar una sartén con abundante aceite. Pasar las varitas por huevo batido, pan rallado y freír hasta que estén doraditas. Servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo