Receta: Espinacas con pimientos secos
Receta: Espinacas con pimientos secos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Pimientos rojos
- 750 G Espinacas frescas
- 1 Rebanada Pan
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Ajo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner en remojo los pimientos dos horas antes de utilizarlos. Lavar y trocear las espinacas. Escaldarlas durante tres minutos en agua hirviendo. Dejar escurrir sobre un colador.
- Paso 2Freír las rebanadas de pan en un fondo de aceite caliente, retirar a un mortero y, freír los ajos en ese mismo aceite. Cuando estén doraditos, sacar y machar con el pan hasta conseguir una pasta fina. Retirar la carne de los pimientos y mezclar con la pasta del mortero. Añadir un dl. del agua sobrante de remojar los pimientos y remover para unir todos los ingredientes.
- Paso 3Sofreír las espinacas en el mismo aceite donde se han frito los ajos. Cubrir con el majado del mortero, salpimentar y cocer durante veinte minutos. Servir si se desea en cazuelitas de barro.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo