Receta: Aceitunas marinadas
Receta: Aceitunas marinadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Rama Tomillo
- 1 Rama Romero
- 1 Laurel
- 500 G Aceitunas verdes
- 2 Ajo
- 1 Limón
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Lavar las hierbas aromáticas. Escurrir las aceitunas. Majar ligeramente los dientes de ajo. Pelar el limón.
- Paso 2Colocar en un recipiente las aceitunas, las hierbas aromáticas, la cáscara de limón y los dientes de ajo.
- Paso 3Cubrir las aceitunas con el aceite de oliva, mezclar y dejar reposar una semana. Servir.
- Paso 4CONSEJO: las aceitunas marinadas se pueden usar para ilustrar ensaladas, pizzas, pastas...
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo