Receta: Parrillada de costillas con salsa de orégano
Receta: Parrillada de costillas con salsa de orégano
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 K Costillas de cerdo
- 1 Ajo
- 1 Rama Perejil
- 1 Rama Orégano
- 1/2 Guindilla
- 1 Pellizco Azúcar
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Cortar las costillas en trozos iguales. Pelar el ajo y eliminar el germen. Lavar y secar el perejil. Repetir la misma operación con el orégano.
- Paso 2Poner en un recipiente el ajo, las hierbas aromáticas, la guindilla, el azúcar y el aceite. Triturar con la batidora eléctrica, salpimentar y reservar.
- Paso 3Calentar la parrilla a fuego vivo y disponer encima las costillas. Cuando tomen color darles la vuelta, salar y que se doren por el otro lado. Cuando alcancen el punto deseado, retirar y regar con la salsa de orégano. Servir con una ensalada si se desea.
- Paso 4CONSEJO: las carnes a la parilla están más sabrosas aromatizadas con especias, hierbas aromáticas u otras salsas.
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