Receta: Huevos de pascua con espárragos
Receta: Huevos de pascua con espárragos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 24 Espárragos trigueros
- Caldo de verduras
- 4 Huevos
Preparación
- Paso 1Limpiar los espárragos desechando las partes duras.
- Paso 2Cocer los espárragos en una olla con caldo hirviendo. Retirar cuando estén al dente, escurrir y reservar.
- Paso 3Hervir los huevos en un cazo con agua hirviendo durante cuatro minutos. Retirar del fuego, escurrir y refrescar con agua fría. Servir los huevos abiertos y con los espárragos cocidos.
VER VÍDEO
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo