Receta: Fritos de bacalao con salsa alioli
Receta: Fritos de bacalao con salsa alioli
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la salsa alioli:
- 1 Ajo
- 1 Rama Perejil
- 1 Huevo
- Sal
- 1 Cucharada Jugo de limón
- 2 Dl Aceite de girasol
Para la fritura de bacalao:
- 400 G Lomo de bacalao
- 100 G Harina
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Pelar el ajo y picar el perejil. Poner un recipiente el huevo, la sal, el limón y el aceite. Emulsionar con la batidora eléctrica hasta ligar la salsa. Triturar con el ajo y mezclar con el perejil picado. Reservar.
- Paso 2Desalar el bacalao siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrir el bacalao y cortar en dados regulares.
- Paso 3Pasar el bacalao por harina, huevo y freír en una sartén con abundante aceite caliente hasta que esté doradito. Servir con la salsa alioli.
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