Receta: Salmón al horno con mostaza
Receta: Salmón al horno con mostaza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Rama Eneldo fresco
- 150 Ml Nata
- Cucharadita Miel de flores
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- 4 Rodajas Salmón
- Mantequilla
- 2 Patatas
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolleta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Picar finamente la ramita de eneldo. Montar la nata con las varillas eléctricas. Mezclar cuidadosamente con la miel, la mostaza y el eneldo.
- Paso 2Engrasar una fuente de horno con mantequilla. Salpimentar las rodajas de salmón, colocar en la fuente y cubrir la preparación de mostaza. Hornear veinte minutos, sacar y dejar reposar.
- Paso 3Pelar, lavar y cortar en rodajas finas las patatas. Salar. Cortar la cebolleta en juliana. Freír las patatas lentamente sartén amplia con abundante aceite caliente. Añadir la cebolleta. Retirar las patatas cuando estén fritas, escurrir y repartir en los platos de presentación con el salmón. Servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo