Receta: Espagueti con espárragos y salmón ahumado
Receta: Espagueti con espárragos y salmón ahumado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Manojo Espárragos trigueros
- 100 G Salmón ahumado
- 1 Cebolleta
- 40 G Mantequilla
- 50 Ml Coñac
- Sal
- 2 Dl Nata
- 250 G Espaguetis
- Pimienta
- 1 Cucharadita Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Limpiar los espárragos, trocear y desechar las partes duras. Cocer en un recipiente con agua hirviendo hasta que estén al dente. Reservar. Cortar en tiras el salmón ahumado.
- Paso 2Pelar, picar y rehogar en una sartén con mantequilla la cebolleta hasta que esté transparente. Añadir los espárragos, salpimentar y saltear unos minutos. Regar con el brandy, salpimentar y cocer hasta que se evapore el alcohol. Incorporar la nata, dejar que reduzca y agregar el salmón ahumado. Apartar del fuego y reservar al calor.
- Paso 3Cocer los espagueti siguiendo las instrucciones del fabricante. Verter sobre un colador para que escurran, mezclar con una cucharadita de aceite y repartir en los paltos de presentación. Coronar con la salsa de espárragos y espolvorear ligeramente con pimienta. Servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo