Receta: Crema de limón
Receta: Crema de limón
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la crema:
- 3 Huevo
- Azúcar glas
- 1 Piel de limón
- 2 Limones
- 30 G Mantequilla
Para el merengue:
- 2 Claras de huevo
Preparación
- Paso 1Batir las yemas con el azúcar en un recipiente al baño María hasta que cojan cuerpo.
- Paso 2Incorporar lentamente el zumo, la ralladura y la mantequilla. Seguir batiendo durante diez minutos o hasta que la crema espese. Retirar del fuego, dejar atemperar y rellenar recipientes individuales.
- Paso 3Batir las claras con el azúcar a punto de nieve. Con una cuchara poner una porción encima de las natillas. Espolvorear con azúcar y meter en horno, con el gril encendido, durante dos minutos o estén dorados. Servir.
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