Receta: Natillas con kikos caramelizadas
Receta: Natillas con kikos caramelizadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para las natillas:
- 5 Dl Leche
- 1 Vainilla en vaina
- 3 Huevo
- 20 G Harina de maíz
- 100 G Azúcar
Para los kikos caramelizados:
- 100 G Azúcar glas
- 25 G Mantequilla
- 50 G Kikos
Preparación
- Paso 1Poner a calentar la leche, la vainilla abierta y el azúcar.
- Paso 2Batir las yemas y la maizena en un recipiente amplio. Verter la leche, mezclar y volver a poner a cocer a fuego lento en el cazo. Remover hasta que la crema espese, apartar y desechar la vainilla. Reservar.
- Paso 3Poner en una sartén los kikos, el azúcar y remover hasta caramelicen. Retirar del fuego, mezclar con la mantequilla y verter sobre un papel ligeramente engrasado. Servir las natillas con los kikos caramelizados por encima.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo