Receta: Huevos de chocolate
Receta: Huevos de chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 400 G Chocolate negro de cobertura
- 8 Moldes de plástico
- 4 Bombones
Preparación
- Paso 1Fundir el chocolate al baño María y mantenerlo en agua caliente para que no solidifique. Coger con la palma de la mano la mitad del molde y pincelar con el chocolate suficiente para revestir por completo el interior. Dejar que solidifique en un ambiente frío durante veinte minutos.
- Paso 2Verter una segunda capa de chocolate y reservar nuevamente hasta que solidifique. Despegar los bordes, desmoldar y coger la mitad del huevo con un trozo de papel parafinado. Extender sobre los bordes un poco de chocolate derretido con ayuda de una espátula
- Paso 3Colocar dentro un bombón o cualquier otro confite. Juntar con la otra mitad del huevo presionando para soldar las dos partes. Envolver con papeles de colores variados. Reservar para obsequiar a los niños el día de Pascua.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo