Receta: Habas con chorizo
Receta: Habas con chorizo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Habas frescas desgranadas
- 1 Caldo de verduras
- 125 G Chorizo ibérico
- 1 Cebolleta
- 4 Huevos
Para la presentación:
- 4 Rebanadas Pan
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 Hierbabuena
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparación
- Paso 1Desgranar las habas y pelarlas si son muy grandes. Cocer en una cacerola con caldo hirviendo hasta que estén tiernas. Cortar en rodajas el chorizo. Lavar la hierbabuena.
- Paso 2Limpiar, picar y sofreír la cebolleta en un fondo de aceite caliente. Añadir las habas, el chorizo, salpimentar y saltear todo el conjunto durante dos minutos.
- Paso 3Calentar una sartén con abundante aceite y una ramita de hierbabuena para aromatizarlo. Cuando el aceite esté caliente desechar la hierbabuena y freír las rebanadas de pan hasta que estén doraditas. Reservar escurriendo sobre papel absorbente. Montar los platos con el salteado de habas, el pan frito y coronar con una ramita de hierbabuena. Servir.d
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo