Receta: Garbanzos en vinagreta (rápida)
Receta: Garbanzos en vinagreta (rápida)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
Para la ensalada:
- 400 G Garbanzos cocidos en conserva
- 1 Ensalada de lechuga
Para la vinagreta:
- 1 Ajo
- 1/2 Cucharada Cominos en grano
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
- Sal
Preparación
- Paso 1Abrir el bote de garbanzos, escurrir y disponer sobre un colador. Pasar por agua fría, volver a escurrir y reservar en una ensaladera amplia.
- Paso 2Comprar una ensalada en conserva, escurrir y agregar a los garbanzos. Mezclar bien todo el conjunto con ayuda de unos cubiertos de madera.
- Paso 3Pelar el ajo, quitar el germen y colocar en un mortero. Agregar los cominos, la sal y machar con el mazo. Incorporar el vinagre, mezclar y agregar el aceite removiendo sin parar. Aliñar la ensalada, tapar y dejar macerando en el frigorífico al menos veinte minutos. Servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo