Receta: Tempura de pescado
Receta: Tempura de pescado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Cazón
- 200 G Sardinas
- 200 G Bacaladitos
- 200 G Pescadilla
Para la tempura:
- 100 G Harina
- Sal
- Pimienta
- 2 Dl Cerveza rubia
- 1 Huevo
- 1 Aceite de oliva virgen extra
Para marinar el cazon:
- 1 Dl Vinagre
- 10 G Pimentón de la vera
Preparación
- Paso 1Cortar el cazón en dados. Dejar macerando con el vinagre y el pimentón durante veinte minutos. Limpiar el resto de los pescados para la fritura.
- Paso 2Para preparar la tempura mezclar en un recipiente la harina, sal, pimienta, la cerveza y el huevo hasta conseguir una preparación homogénea.
- Paso 3Calentar una sartén amplia con abundante aceite. Rebozar el pescado en la tempura y freír hasta que esté doradito. Dejar escurriendo sobre papel de cocina. Servir la fritura de pescado con un picadillo de verduras si se desea.
VER VÍDEO
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo