Receta: Pulpo de verano
Receta: Pulpo de verano
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el pulpo:
- 800 G Pulpo
- 400 G Patatas
- 1 Laurel
Para la salsa tártara:
- 150 G Salsa mahonesa
- 4 Pepinillos en vinagre
- 1 Cucharada Alcaparras
- 1 Manojo Hierbas aromáticas
Preparación
- Paso 1Poner a hervir el agua en una olla con una hoja de laurel. Cuando entre en ebullición introducir el pulpo. Dejar que cueza durante cinco minutos para que se temple. Sacar, escurrir y cortar en rodajas.
- Paso 2Sacar las patatas del envase. Meter las patatas en el agua del pulpo todavía caliente durante cinco minutos, sacar y escurrir bien. Cortar en rojas finas.
- Paso 3Picar los pepinillos y las finas hierbas. Mezclar en un recipiente amplio con la mahonesa, las alcaparras, los pepinillos y las hierbas aromáticas. Disponer el pulpo y las patatas sobre un plato de madera. Servir con la salsa.
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