Receta: Churrascos con pimientos de padrón
Receta: Churrascos con pimientos de padrón
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para marinar:
- 2 Ajo
- 1 Cucharadita Cominos en grano
- 1 Cucharadita Orégano
- 1 Cucharadita Pimentón de la vera
- 1 Laurel
- 1 Pellizco Azúcar
- Sal
- 1 Dl Vinagre
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 K Costillas de cerdo
Para la guarnición:
- 400 G Pimientos de padrón
Preparación
- Paso 1Pelar, quitar el germen y picar los ajos. Mezclar con las especies, el laurel, el azúcar, la sal, el vinagre y el aceite de oliva. Pincelar la carne con esta preparación. Dejar macerando en el frigorífico al menos dos horas.
- Paso 2Calentar la plancha a fuego vivo. Sacar las costillas del líquido de maceración, escurrir y hacer en la plancha hasta que se doren por ambos lados.
- Paso 3Poner a calentar una sartén amplia con abundante aceite de oliva. Freír lentamente los pimientos hasta que estén hechos. Retirar de la sartén, escurrir y repartir en los platos de presentación con el churrasco. Servir con arroz si se desea.
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