Receta: Canelones de rape al azafrán
Receta: Canelones de rape al azafrán
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Láminas de canelones
Para el relleno:
- 1 Calabacín
- 300 G Rape
- 50 G Judías verdes
- 1 Cucharada Salvia
- 3 Azafrán
- Sal
- Pimienta
- 1 Cebolletas
Para la bechamel:
- 30 G Harina
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 5 Dl Caldo de pescado
- Nuez moscada
Para decorar:
- 1 Cucharadas Queso parmesano
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Cortar el rape en dados. Limpiar las verduras y picarlas finamente. Sofreír en una sartén con un fondo de aceite caliente hasta que estén tiernas. Añadir el rape, la salvia, el azafrán, salpimentar y rehogar todo el conjunto.
- Paso 2Calentar el aceite en una cacerola, añadir la harina y dejar que se tueste ligeramente. Incorporar el caldo caliente, poco a poco, y removiendo con unas varillas hasta conseguir una salsa espesa. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
- Paso 3Cocer las láminas para los canelones siguiendo las instrucciones del fabricante, escurrir y extender sobre paños húmedos. Disponer en el centro una porción de farsa de rape, doblar formando un rollito y disponer una bandeja de horno engrasada. Cubrir los canelones con la bechamel. Espolvorear con la hierbas picadas y el queso parmesano rallado. Hornear durante 20 minutos aproximadamente o hasta que se dore ligeramente la superficie. Servir.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo