Receta: Crema de ricota y albaricoques
Receta: Crema de ricota y albaricoques
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 50 G Nueces
- 50 G Almendras
- 150 G Queso ricotta
- 150 G Queso para untar
- 50 G Azúcar glas
- 4 Melisa
- 2 Albaricoques
- 1 Dl Vino dulce
Preparación
- Paso 1Machar las nueces y las almendras. Desmenuzar el queso ricota sobre un recipiente amplio. Agregar el queso crema, el azúcar y la mitad los frutos secos. Mezclar todo el conjunto hasta conseguir una preparación homogénea.
- Paso 2Repartir la crema de queso en vasos de presentación. Colocar encima una hoja de melisa y cubrir con los frutos secos restantes. Reservar en el frigorífico hasta que cojan cuerpo.
- Paso 3Lavar los albaricoques, deshuesar y cortar en cuartos. Mezclar con el vino dulce y dejar reposar unos minutos. Servir la crema de queso con los albaricoques por encima.
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