Receta: Kebab de cordero
Receta: Kebab de cordero
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para los kebab:
- 1 Cebolleta
- 1 Rama Perejil
- 1 Rama Tomillo
- 500 G Carne picada de cordero
- 1 Cucharada Cominos en grano
- Pimienta
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
Para la salsa:
- 300 G Yogur
- 2 Cucharaditas Curry
- Sal
- 1 Cucharada Cebollino
Preparación
- Paso 1Limpiar la cebolleta y picarla finamente. Picar también las hierbas aromáticas. En un recipiente amplio mezclar la carne, la cebolla, las hierbas aromáticas y los cominos. Salpimentar. Dejar macerando 30 minutos en el frigorífico.
- Paso 2Precalentar el horno 180 ºC. Coger porciones de la preparación de carne y adherir a los palillos presionando con las manos. Disponer en una bandeja refractaria y rociar con aceite de oliva. Hornear de diez a doce minutos o hasta que la carne esté en su punto.
- Paso 3Para elaborar la salsa mezclar en un recipiente el yogur, el curry y el cebollino picado. Salpimentar. Servir las brochetas de cordero con la salsa de curry.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo