Receta: Albóndigas de caballa con salsa de tomate
Receta: Albóndigas de caballa con salsa de tomate
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 K Caballas frescas
- 1 Cucharada Especias variadas
- Sal
- 1 Rama Perejil
- Huevo
- 2 Cucharadas Pan rallado
- 50 G Harina
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- 1 K Tomates
- 1 Ajo
- 1 Cucharadita Azúcar
Preparación
- Paso 1Pedir al pescadero que retire la piel y las raspas de las caballas. Picar con un cuchillo o robot la carne del pescado. Mezclar, las especies, la sal, el perejil, el huevo y el pan rallado.
- Paso 2Formar las albóndigas, pasar ligeramente por harina y freír en una cacerola con abundante aceite hasta que estén doraditas. Reservar en un plato aparte.
- Paso 3Pelar las verduras, picarlas y sofreír en el aceite de sobrante de las albóndigas hasta que estén tiernas. Condimentar con azúcar, sal y pimienta. Añadir las albóndigas, tapar y prolongar la cocción diez minutos. Servir con patatas fritas si se desea.
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