Receta: Tortilla de marisco
Receta: Tortilla de marisco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Gambas frescas
- Aceite de oliva virgen extra
- 8 Huevos
- Sal
- 1 Cucharada Perejil
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Saltear las gambas en una sartén con un fondo de aceite caliente. Apartar del fuego, dejar enfriar y retirar el caparazón.
- Paso 2Pelar, picar y sofreír la cebolla en el mismo fondo de aceite donde se han hecho las gambas. Salpimentar. Dejar que se haga a fuego moderado hasta que esté doradita.
- Paso 3Batir los huevos en un recipiente amplio. Añadir la cebolla, las gambas, el perejil, salpimentar y cuajar cuatro tortillas individuales. Servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo