Receta: Huevos rellenos de salmón
Receta: Huevos rellenos de salmón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Huevos
- 50 G Salmón ahumado
- 3 Pepinillos en vinagre
- 1 Dl Salsa mahonesa
- 4 Cucharadas Huevas de lumpo
Preparación
- Paso 1Cocer los huevos en agua hirviendo durante diez minutos. Refrescar con agua, pelar y cortar por la mitad. Separar las yemas de las claras.
- Paso 2Picar finamente el salmón y los pepinillos escurridos. Rallar la yema de huevo. Mezclar la mahonesa, la yema de huevo, el salmón y el pepino.
- Paso 3Rellenar las claras de los huevos con la farsa de ahumados. Coronar con una cucharada de huevas de lupo. Servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo