Receta: Calamares rebozados en su tinta
Receta: Calamares rebozados en su tinta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 700 G Calamares
- 100 G Harina
- 1 Huevo
- 2 Dl Cerveza rubia
- 1 Tinta de calamar
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar los calamares y cortar en aros sin son grandes.
- Paso 2Mezclar en un recipiente la harina, el huevo batido, la cerveza y la tinta del calamar. Salpimentar.
- Paso 3Poner a calentar una sartén amplia con abundante aceite. Pasar los calamares por la tempura y freír hasta que estén doraditos. Dejar que escurran sobre papel de cocina. Servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo