Receta: Escalopes de sardinas
Receta: Escalopes de sardinas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 12 Sardinas
- 12 Lonchas Queso manchego
- Harina
- 1 Huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Abrir las sardinas, limpiarlas y retirar la raspa sin separar los lomos. Salpimentar.
- Paso 2Disponer una loncha queso dentro de cada sardina. Rebozarlas en harina, huevo batido y pan rallado.
- Paso 3Freír las sardinas en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén doraditas. Dejar escurriendo sobre papel de cocina. Servir con una ensalada si se desea.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo