Receta: Mini pizzas de jamón, rúcula y mozzarella
Receta: Mini pizzas de jamón, rúcula y mozzarella
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Masa de pizza
- 50 Rúcula
- 100 G Jamón de parma
- 1 Orégano
- 50 G Queso mozzarella
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Extender la masa de pizza en una superficie enharinada y cortar pequeñas porciones con un molde redondo.
- Paso 2Lavar y escurrir las hojas de rúcula. Cortar en trozos el jamón y picar el orégano finamente. Preparar la mozzarella.
- Paso 3Disponer una cucharadita de salsa de tomate sobre cada porción de masa. Cubrir con una hoja de rúcula, el jamón y la mozzarella rallada. Espolvorear con orégano seco y hornear durante cinco minutos. Servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo