Receta: Espirales tres delicias
Receta: Espirales tres delicias
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 50 G Repollo
- 250 G Judías verdes
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolleta
- 200 G Apio
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 150 G Carne picada de ternera
- 300 G Espirales de pasta
- 2 Huevos
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar el repollo, escurrir y picar lo más finamente posible. Quitar las hebras a las judías verdes, lavarlas y cortar en dados pequeños. Pelar al zanahorias y picarlas finamente. Picar también la cebolleta y los ajos tiernos.
- Paso 2Rehogar las verduras en una sartén amplia con un fondo de aceite. Añadir la carne, salpimentar y remover hasta que esté hecha.
- Paso 3Cocer los espirales en abundante agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite. Cuando estén al dente verter en un escurridor, repartir en los platos de presentación y coronar con la preparación de verduras. Servir.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo