Receta: Crema de chocolate al whisky
Receta: Crema de chocolate al whisky
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Dl Nata
- 4 Cucharadas Azúcar
- 250 G Queso mascarpone
- 250 G Crema de güisqui
- 100 G Chocolate negro de cobertura
- 4 Bizcochos
- 1 Chorro Salsa de chocolate
Preparación
- Paso 1Montar la nata con el azúcar hasta que se formen picos suaves. Batir el queso mascarpone, en un recipiente amplio y mezclar con la mitad de la crema de güisqui. Incorporar suavemente y en varias veces la nata montada.
- Paso 2Fundir el chocolate al baño María, dejar atemperar y agregar a la preparación anterior. Mezclar de forma irregular para que quede amarmolado.
- Paso 3Mojar los bizcochos en el resto de la crema de güisqui. Rellenar el fondo de las copas de presentación con los bizcochos desmenuzados y repartir encima la crema de chocolate cubriendo hasta los bordes. Reservar en el frigorífico hasta que coja cuerpo. Servir con un chorrito de chocolate por encima.
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