Receta: Sorbete de sandia
Receta: Sorbete de sandia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 750 G Sandía
- 4 Dl Zumo de manzana
- 1 Rama Menta
- 4 Dl Cava
- 200 G Azúcar
- Galletas maría
Preparación
- Paso 1Retirar la cáscara de la sandía, desechar de las pepitas y trocear la pulpa.
- Paso 2Triturar en un recipiente la sandía, el zumo de manzana y las hojas de menta. Poner a helar en el congelador hasta que solidifique. Romper los hielos de vez en cuando para que tenga textura de sorbete.
- Paso 3Hervir en un cazo el cava con el azúcar hasta que se forme un almíbar ligero, apartar del fuego y dejar enfriar. Regar el sorbete con el almíbar, decorar con galletas y servir.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo