Receta: Crepes vegetales
Receta: Crepes vegetales
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para el salteado de verduras:
- 50 Judías verdes
- 1 Puerro
- 1 Pimiento verde
- 2 Zanahorias
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- 2 Cucharadas Aceite de sésamo
- 1 Cucharadita Salsa de soja
Para los crepes:
- 3 Dl Leche
- 2 Huevos
- 125 G Harina
- 2 Cucharadas Semillas de sésamo
- 1 Cucharadas Cebollino
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar las judías, el puerro y las zanahorias y picar finamente. Lavar, despepitar y cortar en dados pequeños el pimiento. Rehogar las verduras en una sartén con un fondo de aceite caliente. Cuando estén tiernas añadir la salsa de soja, salpimentar y mezclar todo el conjunto.
- Paso 2Mezclar en un recipiente el cebollino, la leche, los huevos batidos, la mantequilla y la harina hasta lograr un preparación homogénea. Reservar en el frigorífico 30 minutos.
- Paso 3Poner a calentar un sartén con mantequilla. Verter una porción de pasta en el fondo y mover la sartén para cubrirlo. Dejar que se haga durante unos segundos, darle la vuelta y terminar la cocción. Repetir la misma operación hasta terminar con la pasta. Repartir las verduras sobre los crepes, doblar y disponer en los platos de presentación. Servir con una salsa suave de mostaza.
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