Receta: Ensalada de codorniz ( rápida )
Receta: Ensalada de codorniz ( rápida )
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 3 Cucharadas Vinagre de frutos rojos
- 1 Cebolla
- 2 Codornices en escabeche en conserva
- 150 G Grosellas rojas
- 2 Cucharadas Hierbas aromáticas
- 150 G Lechugas variadas
- Pimienta
- Sal
- 9 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Pelar la cebolla y picarla finamente. Poner en un recipiente con las hierbas aromáticas y el vinagre de grosellas. Salpimentar. Agregar poco a poco y sin parar de remover el aceite de oliva.
- Paso 2Lavar las lechugas, trocear y escurrirlas bien. Limpiar las grosellas.
- Paso 3Cortar en rodajas la perdiz en escabeche y montar los platos con las lechugas, las grosellas y las pechugas de las codornices escabechadas. Servir con el vinagre de cebolla por encima.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo