Receta: Crema de calabaza con crujiente de cereales
Receta: Crema de calabaza con crujiente de cereales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 5
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Calabaza
- 2 Dl Agua
- 100 G Azúcar
- 200 G Queso mascarpone
- Copos de maíz
Preparación
- Paso 1Pelar, despepitar y cortar en dados pequeños la calabaza. Hervir en un cazo de fondo de grueso el agua con el azúcar hasta lograr un almíbar ligero. Incorporar la calabaza, cocer hasta que esté al dente y escurrir sobre un cazo para recoger el almíbar.
- Paso 2Para elaborar la crema batir el queso con el almíbar de calabaza. Repartir en cuatro recipientes de presentación y dejar diez minutos en el frigorífico para que coja cuerpo.
- Paso 3Sacar los postres del frigorífico, coronar con los dados de calabaza y decorar con los cereales. Servir.
VER VÍDEO
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo