Receta: Verduras con cuscús (rápida)
Receta: Verduras con cuscús (rápida)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Dl Caldo de verduras
- 250 G Verduras variadas
- 200 G Cuscús
- 200 G Garbanzos cocidos en conserva
- 1 Cucharada Hierbas aromáticas
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Llevar a ebullición una cacerola con el caldo. Añadir la verduras, salpimentar y cocer el tiempo que indique el fabricante en el envase.
- Paso 2Disponer los garbanzos en un colador y enjuagarlos muy bien con agua fría. Agregarlos al caldo de cocción con las hierbas.
- Paso 3Lavar el cuscús, salar y mezclar con una cucharada de aceite de oliva. Colocar el cuscús en un cesto que se adapte a la cacerola. Dejar que cueza tapado con el vapor que emana del guiso. Retirar del fuego. Servir.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo