Receta: Galletas de reyes
Receta: Galletas de reyes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para la masa:
- 70 G Mantequilla
- 70 G Azúcar glas
- 1 Yema de huevo
- 1 Cucharada Cacao en polvo
- 25 G Avellanas
- 100 G Harina
- Papel film
Para la cobertura:
- 150 G Crema de avellanas
- 50 G Flores comestibles
Preparación
- Paso 1Batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté cremosa. Sin parar de batir agregar la yema de huevo y mezclar con el cacao, las avellanas y la harina tamizada. Trabajar la pasta hasta formar un bola, envolver en papel film y reservar en el frigorífico dos horas.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Extender la masa en una superficie espolvoreada con azúcar glas. Cortar las galletas con una de unos moldes con motivos navideños. Hornear veinte minutos, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla metálica.
- Paso 3Poner una cucharadita de crema de avellanas sobre cada galleta. Decorar con las violetas escarchadas. Servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo