Receta: Croquetas de atún
Receta: Croquetas de atún
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para la masa:
- 2 Dl Leche
- 2 Dl Caldo de pescado
- 50 Mantequilla
- 50 G Harina
- 150 G Atún fresco
- 1 Cucharada Perejil
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Huevos
- Pan rallado
Preparación
- Paso 1Poner la leche y el caldo a calentar. Fundir la mantequilla en una sartén y rehogar la harina hasta que esté ligeramente dorada. Agregar la leche poco a poco y removiendo sin parar hasta que espese.
- Paso 2Incorporar el atún, desmenuzado y muy escurrido, y el perejil. Salpimentar y dar un último hervor. Verter en una cacerola amplia, tapar con papel film, evitando la cámara de aire, y dejar enfriar del todo.
- Paso 3Cortar la masa en porciones y formar las croquetas. Rebozar en huevo batido y pan rallado. Freír en abundante aceite caliente hasta que estén doraditas. Servir con salsa de tomate si se desea.
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